Home

Cafe Instagramable di Jakarta Selatan

Mereka pasti akan memilih cafe-cafe yang lucu, unik, dan instagramable. Kalau kamu lagi cari referensi buat ngadain mini party, kami bakal kasih beberapa daftar cafe-cafe di Jakarta Selatan yang memiliki konsep menarik. Beberapa diantaranya sudah sering dijadikan tempat untuk acara-acara seperti itu Jakarta punya banyak pillihan tempat nongkrong, termasuk cafe-cafe yang estetik. Salah satu daerah yang sarat akan cafe ini adalah Jakarta Selatan. Kalau kamu ingin menikmati suasana sambil ngopi, silakan mampir ke cafe Instagramable di Jakarta Selatan ini. Simak juga rekomendasi seru di Jakarta lainnya ini Terletak di daerah Jagakarsa, cafe instagramable di Jakarta Selatan ini mengusung konsep rustic vintage yang dapat dilihat dari bangunannya. Inilah yang membuat Happiness menarik perhatian pengunjung. Di dalam ruangannya pun sangat instagramable. Dinding - dinding yang menerapakan desain unfinished juga terlihat sangat artitisk Tempat ngopi di Jakarta Selatan yang satu ini memiliki konsep yang minimalis dan elegan. Mulai dari bangunan hingga suasana ruangan di dalamnya pun hening dan bikin betah. Waktu buka cafe yang satu ini cukup lama, yakni Senin hingga Minggu, jam 09.00 sampai 21.00 WIB. Tak jauh dari Cipete, cafe ini bertempat di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Cafe instagramable di Jakarta selatan merupakan pilihan terbaik buat santai, kulineran sekaligus buat nongkrong baik bersama keluarga, sahabat seperjuangan ataupun rekan kerja saat pulang beraktifitas seharian apalagi tempatnya cukup instagramable Suasana cafe di Jakarta Selatan bernama Sophie Authentique French Bakery memang benar-benar Instagramable khususnya di lantai 2 dengan glass floor dan juga rooftop ekstra cozy. Sambil menikmati suasana cafe, kamu bisa pesan minuman aneka varian seperti red velvet latte, Hot Cappuccino / Latte, Capucinno, Ice Coffee Black Cafe unik dan murah di jakarta selatan dengan konsep rumah Amerika, jelas akan memberikn view dan ambivalen yang berbeda. Cocok untuk nugas dan meeting karena tempatnya tidak terlalu ramai. Tidak hanya menyediakan kopi dan camilan, tetap ada makanan berat dan banyak signature dish minuman non kopi, bahkan bisa request khusus 1. Lo.Gue Art Space Foto By @robiatfahlevie. Alamat: Jl. Kemang Selatan No.99A, Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta Map: Klik Disini Jam Buka: 11.00 - 20.00 HTM: Gratis No Telp: (021) 7199671 Dia.Lo.Gue merupakan sebuah galeri seni di kawasan Kemang yang menjadi salah satu tempat wisata terkenal di Jakarta Selatan Cafe instagramable di Jakarta Selatan yang jadi favorit anak kekinian. Tempatnya terlihat besar, masuk area mall tapi nggak satu bangunan Mall Kuningan, tinggal ambil parkir selatan aja keliatan kok. Banyak menu lokal seperti klepon dan nasi goreng, rasanya unik sekalipun harganya di atas rata-rata

Pastikan kamu membawa perlengkapan kece kamu untuk foto Out Fit Of The Day (OOTD) pas mampir ke beberapa kafe kece di Jakarta ini. Nggak usah bingung, 30 kafe ini instagramable, unik dan cocok untuk hangout, brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Sabtu (10/8). 1. Strawberry Cafe. foto: Instagram/@resto.lucu Yuk simak 5 cafe instagramable di Jakarta yang cantik serta nyaman untuk Anda kunjungi. 5. Harbour Market. Belum lama dibuka, Harbour Market hadir di kawasan Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Vibe menyerupai bangunan berwarna putih dan biru di Santorini, Yunani membuat kafe ini menarik perhatian publik Cafe instagramable di Jakarta Selatan - Media sosial memiliki peranan penting dalam kehidupan sosial masyarakat, pada saat ini media sosial bukan hanya saja tempat berkomunikasi namun juga tempat ajang untuk meningkatkan kualitas diri sampai tempat ajang untuk pamer tentang kehidupan sehari-hari si pengguna media sosial.. Fitur Instagram seperti snapgram biasanya dipakai untuk menunjukan. 30 Cafe Instagramable di Jakarta yang Cocok Untuk OOTD. Hidup di kota besar dengan rutinitas yang padat seringkali menjadi penyebab kejenuhan bagi sebagian besar orang. Hal ini menyebabkan akhir pekan menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu setiap minggunya. Biasanya beberapa orang memanfaatkan waktu tersebut untuk istirahat atau justru.

10 Cafe Instagramable di Jakarta Selatan Yang Murah

Di masa perkembangan teknologi seperti saat ini, mengunjungi tempat-tempat unik dapat dijadikan konten yang menarik di sosial media. Saat ini banyak orang akan lebih memilih mengunjungi tempat-tempat yang unik, seperti restoran atau cafe dengan tema dan dekorasi yang lucu, keren, dan instagramable. Berikut 7 rekomendasi cafe instagramable di Jakarta yang bisa Anda kunjungi Café Instagramable di Jakarta Selatan - Ibu Kota Jakarta memang tidak pernah tidur. Ada banyak tempat yang selalu aktif 24 jam dengan menyuguhkan para pemuda yang aktif dan produktif. Muncul banyak café instagramable di Jakarta Selatan yang memuaskan para anak muda. Bukan hanya anak muda, ternyata tempat nongkrong di café bisa menjadi. 7 Restoran dan Cafe Instagrammable di Jakarta Rekomendasi Awkarin; Pantas saja saat ini restoran jadi tempat favorit generasi millennials sebagai lokasi photoshoot karena Instagramable. Pacific Place, Jakarta Selatan. Estimasi harga: mulai dari Rp40 ribu. Instagram: @odysseia_allin. 2. Indo Diner

Cafe Instagramable di Jakarta Selata

cafe instagramable di jakarta. Tidak sulit mencari cafe dengan suasana yang nyaman dan konsep yang unik di Jakarta, juga instagramable. Hampir di setiap sudut kota banyak kafe-kafe ditemukan dengan konsep yang berbeda. Dari sekian banyak, TripZilla Indonesia merangkum 5 cafe terbaru dan instagramable di Jakarta yang sedang hits bahkan viral di. 1. Ren Cofee. Cafe Instagramable di Jakarta Selatan yang pertama ada di Ren Cofee, cafe ini berkonsep Jepang dengan gaya cafe mencerminkan modernitas ala anak millenial, jadi tidak heran apabila dijadikan jujugan tempat nongkrong. Suasana hangat dan bersahabat begitu menyelimuti isi cafe, membuat siapapu betah berlama-lama disini dimana bisa. Cafe di Jakarta Selatan yang Asik dan Instagramable. Sekarang banyak sekali cafe di jakarta selatan chicken wings yang bermunculan bagi kalian para pecinta kuliner yang istagramable. Banyak sekali cafe-cafe yang mempunyai latar belakang yang bagus keren untuk OOTD, berikut beberapa cafe akan di ulas di wisatajakarta.co.id Sekarang ini Jakarta Utara menjadi salah satu bagian daerah di Jakarta yang juga memiliki banyak tempat - tempat nongkrong yang instagramable seperti Jakarta Selatan . Salah satunya adalah cafe instagramable di Jakarta Utara yang jadi tujuan para kawula muda untuk sekadar ngobrol atau sekalian mengoleksi foto yang hits Fasilitas di Ren Coffee & Eatery. Fasilitas di Ren Coffee & Eatery tempat nongkrong instagramable di Jakarta Selatan pun sangat lengkap dan memadai mulai dari tempat yang strategis mudah ditemukan, memiliki ukuran parkiran yang luas, desain interior yang memiliki keunikan membuat timbulnya kesan cozy yang membuat pelanggan nyaman untuk berlama.

10 Tempat Foto Instagramable di Jakarta Pusat, Makan Ngopi

7 Cafe Instagramable di Jakarta Selatan yang Hits

Suasana cafe di Jakarta Selatan bernama Sophie Authentique French Bakery memang benar-benar Instagramable khususnya di lantai 2 dengan glass floor dan juga rooftop ekstra cozy. Sambil menikmati suasana cafe, kamu bisa pesan minuman aneka varian seperti red velvet latte, Hot Cappuccino / Latte, Capucinno, Ice Coffee Black 4. Jakarta rasa Santorini di Lukulokal Image credit: @worthyourvisit Walaupun cukup tersebunyi, tapi Lukulokal jadi cafe hidden gem di Jakarta Selatan yang worth it banget dan viral untuk dikunjungi. Dengan konsep ala Santorini, Yunani, maka pengunjung akan diajak seolah-olah nongkrong sambil berlibur Kozi Coffee sendiri sebenarnya telah dibuka di berbagai kota seperti Bandung, Jakarta, Malang, dan Bali. Desain interiornya terdiri dari batu bata yang sederhana dengan eksterior taman kecil. Lokasi: Jalan Jeruk Purut Nomor 37, Cilandak, Jakarta Selatan. Jam operasional: 09.00-22.00 WIB. Harga: Rp7.000-40 ribu. 3 Asyiknya lagi, menu di kafe Yamalu ini juga terjangkau dan memanjakan lidah. Selain kopi-kopian, Yamalu akan membuatmu kenyang dengan menunya seperti aneka pizza, spageti, risotto, sandwich, salad, hingga sup iga sapi khas Indonesia. Alamat: Yamalu Jln. Deplu Raya No. 16, Bintaro, Jakarta Selatan Sudirman, Senayan, Kebayoran Baru, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190 (Coordinates here) Contact: +62 21 5140 0028 Opening hours: Mon - Sun 10am-12am Websit

30+ Cafe di Jakarta Selatan Hits, Unik, dan Instagrammabl

Fergara Cafe. cafe di jakarta selatan. Tempat nangkring instagramable di Jakarta Selatan ini senantiasa jadi incaran para kalangan muda kekinian. Terdapat yang tiba hanya nangkring, ngobrol seru, ngerjain tugas, dialog, hingga meeting bersama rekan- rekannya. Walaupun suasananya ramai sebab banyak orang, tetapi kalian tidak butuh takut sebab. Resto dan Cafe Instagramable di Pantai Indah Kapuk; Mandira's Garden Jakarta Selatan Jam operasional: Senin sampai Sabtu jam 8.00-17.00 Nomor telepon: +6221 2271 5335 atau +62818 0203 7555 Instagram Gordi HQ. Di bali hamparan taman hijau yang sejuk, ada misi mulia yang dibawa oleh Gordi,. Bagi anak gaul Jakarta Selatan, pasti sudah tidak asing dengan cafe yang satu ini. Ya, Twin House memberikan konsep outdoor dan indoor yang sangat hangat seperti berada di rumah sendiri dengan dekorasi ruangan yang didesain berwarna putih dan kuning.Suasananya sangat nyaman untuk menghabiskan waktu bersama keluarga maupun teman

Instagramable Cafe Jakarta Selatan Bawa Kamu ke Tahun 90-an Liburan di Ibu Kota? Kunjungi 8 Cafe Instagramable Jakarta Ter-hits | image source: Picdeer. Desainnya minimalis, pasti itu yang pertama kali kamu rasakan saat berkunjung ke tempat ini. But First Coffee Cafe ini berlokasi di Jl. Darmawangsa, Jakarta Selatan 9. Cafe Instajenik dengan konsep dapur dan toko bunga: ONNI House. Sebagai pecinta cafe, tentu Anda tak pernah ketinggalan update tentang tempat nongkrong terbaru. Termasuk Onni House, sebuah cafe instagenic ala Korea Selatan di daerah Tanjung Duren, Jakarta Barat yang memiliki konsep home living, florist dan kitchen Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12760. Source : instagram @bluemoon.cc. 2. Lai Container Cafe. Lai Container Cafe berada di Jl. Balai Pustaka Baru No.23, RT.1/RW.10, Rawamangun Jakarta Timur. Cafe ini menggunakan konsep unik dengan menumpuk dua cafe container modifikasi ukuran 40 feet 19. Giyanti Coffee Roastery. 20. Koultoura Coffee. 1. Cafe Batavia. Image Credit: Qraved.com. Sesuai dengan nama daerahnya yakni Jakarta atau biasa disebut Batavia pada zaman dahulu, cafe ini memiliki nama yang serupa. Saat berkunjung ke cafe hits di Jakarta ini kamu akan merasakan sensasi seakan kembali ke masa lalu Cafe instagramable di Jakarta menjadi tempat alternatif bagi para kaum muda untuk menghabiskan waktu libur akhir pekan.Untuk melepas penat, mencuci mata dengan mengunjungi cafe yang memiliki desain interior cantik dan menikmati segelas kopi tentu terasa mengasyikan

Unison beralamat di Jalan Ki Hajar Dewantara, Pakulonan Barat. Kafe ini menyuguhkan tempat yang Instagramable dengan konsep warna pastel yang lembut. Cocok buat foto-foto. Baca Juga: 6 Kafe Bernuansa Taman di Jakarta Selatan, Nyaman dan Super Seju Sama seperti Piknik Cafe, semua ruangan yang ada di restoran ini bisa dijadikan sebagai spot foto. Happiness Kitchen and Coffee sendiri berlokasi di Jl. Moh. Kahfi No.36 A, Ciganjur, Jakarta Selatan. Itulah ke-10 restoran instagramable di Jakarta yang unik dan asik buat nongkron Boja Cafe tempat.com zomato.com. Didominasi oleh warna putih dan krem yang soft, detail dekorasi yang sangat bagus, mulai dari lampu, pilihan kursi, meja, sampai toilet di Boja ini sangat instagramable loh!Lokasinya ada di Pluit, Jakarta Utara. Cukup sediakan Rp. 250.000 Anda dapat makan dan minum-minum cantik sambil berfoto-foto

6 Cafe Instagramable di Jakarta Utara Yang Unik Ada Live

15 Cafe instagramable di Jakarta selatan asik buat

  1. Restoran Instagramable di Jakarta ini terletak di bagian lobby hotel Ayana MidPlazaa. Keunikannya adalah tata dekorasi pada bagian outdoor-nya yang mirip seperti kafe-kafe di Bali. Bagian outdoor ini menyediakan jalan yang terbuat dari kayu dan tempat duduknya dilingkupi oleh 'sangkar' rotan
  2. uman dan camilan seperti Mille Feuille, Madeleine, Mini Caneles Box Of 4, Strawberry Sorbet yang merupakan menu favorit para.
  3. Berikut 5 cafe hits dan instagramable di Jakarta Selatan : 1. Gypsea Kemang. Cafe serba Pink ini berada di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Nuansa unik membuat cafe ini disukai anak muda selain makanannya yang enak dan sehat. 2. Ottoman's Coffee Brewers. Ottoman's Coffee Brewers berada di Kuningan, Jakarta Selatan
  4. Jika kamu berencana mampir ke sini. Buat yang ingin mencari referensi cafe outdoor, wajib banget dateng ke Piknik Arif Inn di Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Rekomendasi makanan lezat yang harus kamu coba disini adalah Makassar Red Fried Rice yang terasa sangat gurih, aromatic dan porsinya pun besar

Cafe di Jakarta Selatan Paling Hits dan Instagramable

Selain ingin menyajikan makanan terbaik, interior ruangan yang menarik menjadi salah satu faktor apalagi ketika Instagramable untuk konten sosial media. Untuk Mama yang masih bingung saat ingin berbuka puasa, kali ini Popmama.com telah merangkum 7 rekomendasi tempat makan yang ada di daerah Jakarta Selatan Kalian bisa mencari rekomendasi Cafe di Jakarta barat yang nyaman buat anda dan bisa memilih sesuai dengan selera anda, seperti cafe romatis, instagramable, populer bahkan ada juga yang buka hingga 24 jam nonstop, jadi anda tidak perlu bingung. bagi yang lapar beberapa kafe menyediakan aneka menu yang enak dan mantul ya! Baca juga: 10 Rekomendasi Tempat Makan Keluarga Terbaik di Jakarta. 9. Kokonut & Curtains (Jakarta Selatan) Ini juga salah satu tempat nongkrong di Jakarta yang membuat Anda serasa berada di Pulau Dewata. Konsep outdoor dengan dikelilingi tanaman dan pohon memberikan suasana yang menyejukkan! Must try: Iced Kokonut Coffee (Rp45.000,- Harga: Rp50.000 - Rp100.000* Per orang. Itu dia empat cafe bertema floral di daerah Jakarta yang dapat kamu datangi untuk bersantap sambil mengabadikan momen. Nah, untuk kamu yang ingin merayakan momen atau sekadar berfoto cantik, kamu dapat melengkapinya dengan kehadiran buket bunga segar dan terjangkau dari Faveur Florist 15+ Cafe di Senopati Jaksel Instagrammable, Live Music, Murah! Senopati merupakan salah satu tempat bagi para pelancong yang mencari tempat makan dan tempat nongkrong enak di daerah Jakarta Selatan (Baca: cafe di Jakarta Selatan) Bangunan di sepanjang jalan ini sebagian besar berupa cafe, cafe resto atau coffee shop

20 Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan yang Instagramable

Rekomendasi spot foto instagramable di Jakarta yang wajib masuk list buat kamu kunjungi pertama jatuh pada Cafe Kitsune.Kafe dengan konsep french-japanese yang satu ini masuk dalam daftar tempat nongkrong ter-hits yang udah membuka cabang di berbagai negara lho. Tempatnya yang cozy cocok banget buat kamu jadikan sebagai spot nongkrong favorit RUMAH KENANGAN SENOPATI by KOPI KENANGAN || Cafe Hits Instagramable di Jakarta SelatanHaii gaess..Kali ini Suhimoha mereview cafe Rumah Kenangan yang baru bu.. Cafe instagramable di jakarta selatan yang jadi favorit anak kekinian. Jalan raya perjuangan nomor 11, kebon jeruk, jakarta barat. Masih berlokasi di kuningan, jakarta selatan, coffee shop ini langsung tampil memukau. Sebelum berkunjung, jangan segan untuk riset protokol kesehatan di setiap kafe lewat media sosial mereka Terletak tepat di Jakarta Pusat, Arborea Cafe terletak di salah satu taman kota ini telah buka pada pertengahan bulan Agustus tahun lalu, ketika Asian Games 2018 sedang digelar. Cafe ini tidak hanya lokasinya saja yang unik, tapi juga desain bangunannya yang cantik dan super instagramable. Jadi untuk kamu yang jenuh ngopi di cafe mall yang itu.

10 Tempat Foto Instagramable di Jakarta Selatan, Makan

14 Cafe Populer di Jakarta Selatan yang Lagi Hits dan

Sekarang ada cafe lucu banget nuansanya kayak di Bali banget lho! Ala tropical gitu dan summer banget udah mirip sama cafe-cafe di Bali yang lagi in ! Nama cafenya adalah PiKNiK at Arif inn. Tempatnya memang jadi satu dengan Guest House mereka. Alamat ada di Jl. Pertanian Raya No.53, RT.2/RW.4, Lb. Bulus Warga DKI Jakarta memang terkenal sering keluar kota di hari libur untuk sekedar melepas penat. Sebab, mungkin mereka sudah bosan dengan suasana liburan di Jakarta yang gitu-gitu saja kali ya, bro. Tapi, sebenarnya Jakarta punya restoran outdoor yang kece dan instagramable abis, lho Rekomendasi Cafe Kekinian Instagramable di Jakarta Virtu Cafe Coffee shop Virtu Bellagio Mega Kuningan Virtu Cafe dapat kalian datangi sebab mempunyai arsitektur keren dengan bermacam- macam menu yang populer lezat serta murah Tempat makan yang didominasi nuansa pastel ini memiliki beberapa spot foto yang sayang jika tidak diabadikan. Sebenarnya masih banyak sekali Cafe Instagramable di Jakarta selatan yang bisa kalian jelajahi namun saat ini kami hanya akan menampilkan 15 lokasi tempat asik buat nongkrong santai namun bila kalian mengetahui lokasi spesial lainnya kalian bisa menuliskan pada kolom komentar di

Terletak tepat di Jakarta Pusat, Arborea Cafe terletak di salah satu taman kota ini telah buka pada pertengahan bulan Agustus tahun lalu, ketika Asian Games 2018 sedang digelar. Cafe ini tidak hanya lokasinya saja yang unik, tapi juga desain bangunannya yang cantik dan super instagramable Cafe Instagramable di Jakarta Barat dan Menu Andalannya - Bagi kamu yang biasa bekerja kantoran didaerah metropolitan seperti jakarta, mungkin kamu sudah terbiasa dengan coffe break saat sedang bekerja atau meeting.Coffee break sendiri waktu istirahat singkat yang biasanya berdurasi 20 sampai 40 menit yang merupakan waktu umum untuk beristirahat dan melepas penat Kemang 15, Lantai 3. Jl. Kemang Raya No. 15, Kemang, Jakarta Selatan. Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang. Nah ladies, inilah kafe kopi yang cozy dan Instagramable di daerah Kemang. Buat kalian yang tinggal di Kemang tapi belum pernah dateng, cobain deh sekali-kali mampir 6 Cafe Instagramable di Jakarta Selatan Buat Bukber Sama Sahabat May 21, 2019 07:53. thegarden_id. Punya rencana berbuka bareng sahabat? Tak cuma punya berbagai menu makanan yang lezat, beberapa cafe di Jakarta Selatan ini juga punya interior yang menggemaskan dan instagramable. Cek aja langsung! 1. Ottoman's Coffee Brewers Cilandak

Assalammualaikum. Halo pecinta kuliner dan pencari spot-spot instagramable! Ada kabar baik untuk kalian yang ada di daerah Jakarta Selatan, Depok, Ciganjur, Cilandak, Jagakarsa, Cinere dan sekitarnya. Seneng banget waktu tau ada cafe unik yang memiliki design cantik ala-ala shabby chic dan sedikit vintage. Ditambah harga yang nggak over price dan rasa makanan-nya yang juga gakRead Mor Berbagai cafe di Kemang, Jakarta Selatan menawarkan beberapa pilihan.Tentunya pilihan tersebut bisa anda filter lagi sesuai dengan lokasi, fasilitas, maupun hal yang lainnya. Misalnya saja anda ingin tempat yang nyaman maupun Instagrammable, atau cafe yang membanderol harga murah, ataupun difasilitas live music Rekomendasi Cafe di Bintaro yang hits dan instagramable berikutnya adalah Kebun Ide. Cafe yang terletak di Kawasan Pondok Aren ini terbilang cukup unik karena di sini kamu bisa menemukan sebuah tempat nongkrong di tengah kebun yang luas, jadi tak perlu khawatir kepanasan karena banyaknya pohon rindang di sini IG: @@irradaya. The Forest by Wyl's, merupakan hidden gem di Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Mengusung tagline Jakarta Rasa Bali, The Forest by Wyl's menawarkan tempat makan outdoor dengan pemandangan infinity pool dan pepohonan hijau yang memukau. Cocok buat kamu yang ingin bersantap sambil menenangkan dan menyegarkan pikiran Provinsi DKI Jakarta, tepatnya di Kota Jakarta Selatan terdapat lima cafe yang kini sedang hits di kalangan generasi muda. Berbeda dari lainnya, cafe-cafe ini mengusung tema K-Pop yang sangat kekinian. 1. Oppa Korean Food Cafe. Oppa Korean Food Cafe terletak di Jalan KH. Abdullah Syafe'i Nomor 1, Tebet, Jakarta Selatan

30 Kafe instagramable di Jakarta, unik dan cocok untuk hangou

1. Mutual Coffee & Toys. Astri Soeparyono. Ini 10 Kafe Paling Instagramable di Bekasi. Alamat : Jalan Boulevard Ruko Sentral, Bekasi. Range harga : Rp 15.000 - Rp 75.000,-. Alasan di balik ada unsur nama 'Toys' karena kita beneran bisa main banyak permainan yang seru yang ada di kafe ini, seperti mainan robot atau hot wheels 8 Hotel Instagrammable di Jakarta Selatan. August 31, 2020. Daftar Isi Postingan [ Tampilkan ] Rekomendasi Hotel Instagramable di Jakarta Selatan. 1. Little Amaroossa Residence. 2. F Hotel Jakarta. 3 Tempat ngopi di Jakarta Selatan ini sangat bernuansa estetik. Selain super instagramable, Lucky Cat juga salah satu cafe di Jakarta yang buka 24 Jam. Tempat ini menawarkan variasi minuman kopi dengan rasa yang enak, selain itu menu makanan yang ditawarkan juga beragam. Mengusung konsep yang modern, tempat ini sangat cocok untuk foto-foto dengan spot unik berbeda tiap sudutnya Cafe ini terletak di Jl. Darmawangsa - X No. A20, Cipete Utara, Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan. Kroma memiliki tempat yang sangat luas, nyaman dan sejuk. Tak hanya itu, Kroma juga menyediakan tempat yang sangat aesthetic dan Instagramable untuk kamu yang suka berfoto. Kroma menjadi pilihan yang tapat banget untuk kamu yang ingin.

Cantik dan Nyaman! 5 Cafe Instagramable di Jakart

Cafe Instagramable di Jakarta Selatan, Ren Coffee Tempatny

Playground cafe ini berlokasi di Jl. Bangka Raya No.25, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan. Brood en Botter menghadirkan nuansa homy, selain bikin Mama betah ngobrol asik bersama teman, juga menyediakan playground yang simpel dan nyaman untuk balita.. Area playground nggak terlalu besar dan disekat kaca besar, posisinya yang berada tepat di samping meja makan membuat Mama bisa memantau Si Kecil. Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan yang Instagramable Lelah bekerja seharian, nongkrong di akhir pekan merupakan sebuah hiburan yang sering dilakukan oleh para pekerja muda. Salah satu tempat nongkrong yang banyak disukai pekerja muda adalah yang memiliki tampilan yang unik, sehingga bisa dijadikan tempat foto yang diupload di instagram

Jakarta Selatan jadi pusat kumpulnya anak gaul di Jakarta. Nggak heran, banyak banget tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang punya konsep keren. Namun di masa New Normal ini, kita harus lebih pilih-pilih soal tempat buat kumpul bareng teman. Meskipun banyak cafe ataupun restoran di Jakarta Selatan yang recommended, tapi itu aja nggak cukup 10 Cafe Outdoor Jakarta, Asyik Buat Nongkrong dan Nugas. Berikut ini RoomMe sudah merangkum 15 café outdoor Jakarta yang asyik buat nongkrong dan nugas. Berikut ulasannya. 1. Hause Rooftop. Sumber: Venuerific.com. Tempat nongkrong dengan interior yang nyaman dan konsep outdoor garden di rooftop. Pemandangan city view dengan suasana asri bsa. Rekomendasi Cafe Unik dan Cozy di Jakarta Selatan. Makanannya Enak dan Banyak Spot Instagrammable Lho! Selain tempatnya yang nyaman dan instagramable banget makanan dan minumannya juga enak-enak lho

6 Café Instagramable di Jakarta - The Writerpreneur®10 Tempat Nongkrong Instagramable di Jakarta Yang Murah10 Cafe Murah di Daerah Bintaro, Kafe Kucing Sektor 95 Warteg Kekinian di Jakarta yang Tampil Lebih Menarik7 Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan Paling Baru yangCoffee Shop Jakarta Selatan Instagramable – Idalias Salon

Letaknya di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Cafe ini didesain dengan dekorasi bergaya Jepang dengan warna cerah. Cocok buat kalian yang mau mengambil foto OOTD yang Instagramable. 2. Folia Kitchen and Bar Folia Kitchen and Bar terdapat di Multivision Tower Kuningan, Jakarta Selatan. Kalian bisa menghabiskan waktu di sini untuk mencari spot foto. Tak Disangka, 9 Spot Foto Ini Ternyata Ada di Jakarta. Rekomendasi 9 spot Instagramable di Jakarta ini cocok untuk buang stres para pekerja kantoran. Mana yang akan Kamu datangi akhir pekan ini? Liburan membuat kita tidak cepat stres dan jenuh dengan aktivitas kerja yang monoton Tags : Ottoman's Coffee So Fashion Paradigma The Garden Dia.Lo.Gue Instagramable Cafe Di Jakarta Spot OOTD Di Jakarta Outfit Of The Day Buat kalian yang suka melihat feed instagramnya kece dan rapih, udah pasti dong sering berburu spot-spot foto yang bagus, kece, dan pas untuk OOTD